Условия использования персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте
http://nikolo-tihvin.pravorg.ru/, (далее – Сайт), путем осуществления он-лай платежей, Пользователь:
 подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
 подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано
Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в
полях совершения платежа, текст соглашения и условия обработки
персональных данных ему понятны;
 дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации
персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего
Соглашения, а также его последующего исполнения;
 выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и
ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а
именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального
закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что,
давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является
конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой
письменной форме, на обработку следующих персональных данных, необходимых для осуществления пожертвования посредством сервиса РОБОКАССА.
Пользователь, предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия
(операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение
установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не
менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение;
обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с
соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от
несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и
может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с
указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен
путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой
письменной форме на Фонда, указанный на сайте.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении
изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.
Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если
иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом,
возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право
Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *